首页

扫描关注官方微信

协会简介
introduce
当前位置 : 首页 >>协会概览 >>协会简介

about_introduce.jpg


关于我们

四川省现代物流发展促进会(Modern Logistics Development Promotion Association of Sichuan Province,简写MLDASC)成立于2014年,促进会在四川省人民政府物流办公室的指导下,由四川省物业产业链中的省属重点企业以及其他地区产业中的龙头企业组成,是以服务物流业为主的跨地区、跨行业、跨产业的全省乃至及全国第一个创新型综合性社团组织。

促进会以政府经济发展战略为导向,以促进行业发展和社会繁荣为使命,致力于提升行业综合能力,促进产业结构调整和经济提质增效升级,推动现代物流产业与上下游产业融合发展。

促进会现有会员单位2656家,产业涉及广泛。资源涵盖全面,并聚合有上下游产业主体、智囊团队、管理运营、金融资本等多方力量,在推动产业链延伸、决策咨询、资源整合、行业培训、投融资服务方面具有得天独厚的优势。

我们的宗旨和工作方针

“促进会”以“诚实守信,责任担当、专业价值”“共同创造、共同分享、共同发展”为核心价值观;以“整合行业资源、提升产业效率、重构产业供应链、降低物流成本”为工作导向;以架通政府沟通桥梁,搭建决策咨询培训平台,优化产业运行环境为工作目标;以建设行业规范,制定行业标准,开展培训认证,进行诚信评价,提供信息服务,促进资源对接,维护会员权益,反映会员呼声,开展商务活动为工作抓手;以服务政府、服务产业、服务企业为责任,通过接受政府委托,分担政府管理职能,落实产业发展规划,提升企业国际竞争力等工作中,提供高品质专业化的一站式服务,提升促进会在社会行业中的整合力、行动力、影响力。

促进会按照“公开、公平、公正”建设的市场化原则搭建资源整合、决策咨询、信息及投融资服务等平台,打造促进会的吸引力、凝聚力、公信力。促进会强大、专业、跨界的会员单位和专家顾问团队是本会履行使命、践行宗旨、达成目标的重要基础和保障。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会