首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
全省物流与相关行业信用联盟筹备会在蓉召开
作者:促进会   添加时间:2019-04-29 10:25:10   浏览:

为了贯彻党中央、国务院关于社会信用体系建设的系列部署,深入落实国家24个委部局联合发布《关于推动物流业高质量发展促进形成强大国内市场的意见》(发改经贸[2019]352号)中再次强调“健全完善物流行业信用体系”、“充分发挥行业组织和社会信用机构作用”、“强化守信激励和失信惩戒效果”等要求,进一步扩大诚信建设在各行业内的影响,4月26日,在省发改委的指导下,四川省现代物流发展促进会与全省10家行业协会共同筹建“四川省物流与相关行业信用联盟”座谈交流会在成都举行。促进会副会长寸平参加会议。


5.jpg


四川省物流与相关行业信用联盟是由四川省现代物流发展促进会、省现代物流协会、省交通企业管理协会、省快递协会、省商业联合会、省机械工业联合会、省清洁汽车协会、省商业连锁协会、省钢材流通协会以及省汽车产业协会等共同发起成立,联盟将采用联席会议制,在省发改委的支持下在各行业领域推动我省信用体系建设。


6.jpg


寸平副会长表示成立全省物流与相关行业信用联盟非常有必要,对于推动建立全省物流行业的诚信体系,促进行业转型升级、提升服务质量和效率具有重要的作用。促进会愿与各行业协会共同努力,创新引领四川物流行业信用建设迈上新台阶。

 

会上各行业协会就自身发展情况及近期组织开展的活动作了介绍并就信用联盟的主体、形式、名称等作了充分交流。

 


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会