首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
肖武会长受邀出席东盟投资合作交流主题酒会,畅谈四川-东盟合作机遇
作者:促进会   添加时间:2019-04-27 10:30:16   浏览:

4月22日,第十七届亚太国际诚信企业峰会发布暨东盟投资合作交流主题酒会在蓉成功举行。本次会议是由品牌会、亚太杰出品牌国际委员会主办,亚太会总主席、马来西亚国际投资促进会主席、拿督陈宥全博士,四川省现代物流发展促进会会长肖武,品牌会品牌联盟单位和各参与联办机构负责人及其会员单位董事长、总经理与部分特邀嘉宾等近50人参与本次会议。会议由品牌会创始人/理事长、四川中国西部研究与发展促进会国际交流与合作中心主任、亚太会国际理事长刘劲主持。


8.jpg


肖武会长在受邀致辞中介绍了四川经济发展情况以及四川与东盟两地合作的空间与机遇,表示此次会议是加强促进四川与东盟两地企业交流合作的重要平台,希望借此平台,企业家们深入交流,广泛合作,推动四川与东盟国家经贸、物流发展。


9.jpg


陈宥全主席介绍了亚太会和18年来亚太会在东盟和中国间商业合作事宜,特别是在中国政府“一带一路”倡议和“南向通道”战略下的无限商机,并呼吁中国的企业家们积极的“走出去、走进去、走上去”,拥抱更多发展机会。


10.jpg


刘劲理事长代表主办方向各联合主主办单位及各参会来宾表示感谢,并发布即将于2019年6月14-17在马来西亚首都吉隆坡举办的《第十七届亚太国际诚信企业峰会》活动规划方案及相关参与方式。


11.jpg


12.jpg


在本场活动上,品牌会还对近段时间品牌会品牌联盟加盟的5家单位进行集中授牌。


13.jpg


14.jpg


新闻链接

" data-type="png" data-w="140" _width="140px" src="https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/T7At2dqBEJQL6YnTNuBUXQ9AHR1Bga3bczrj3cHy7qNgDAHxbvhyr7k1fMNNaGMwhljOp7Yt9VeYxeiaeeEpDkw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1" crossorigin="anonymous" data-fail="0" style="margin: 0px; padding: 0px; height: auto !important; max-width: 100%; box-sizing: border-box; word-wrap: break-word !important; vertical-align: middle; width: 140px !important; visibility: visible !important;"/>

东盟10个国家,共计65000万人口,全球排名第六大经济体,总计6万亿美元市场,基于单一市场体制,资金自有和零关税等原因,东盟主要国家GDP高速发展,已超过中国发展速度。东盟与中国有着极好的地缘优势,又是海外华人较为聚集的地区,更是“一带一路”的重要节点地区。

15.jpg

目前正在规划的泛亚高铁路线为中国与东盟国家的经贸往来提供了极大的便利,在“一带一路”倡议下,中国-东盟间必将开展更广泛的文化交流与商贸合作,可谓商机无限。

16.jpg

亚太国际诚信企业峰会系由亚太杰出品牌国际委员会(亚太会)、越南国家基金会(VIFOLAC)与马来西亚国家投资促进会等多家国际商业机构联合主办,每年一届,至今已举办16届。每届“亚太国际诚信企业峰会”都会邀请到东盟国家多位领导人亲临大会联合开幕兼颁奖,1200余位来自马来西亚,新加坡,泰国,印尼,越南,文莱,柬埔寨,老挝,澳大利亚,意大利及中国的杰出企业家及商会会长齐聚一堂,共襄盛举。


17.jpg




028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会