首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
促进会胡东秘书长受邀出席2019CSCMP中国领导人峰会
作者:促进会   添加时间:2019-04-29 17:13:45   浏览:

4月23日,2019美国供应链管理专业协会(CSCMP)中国领导人峰会在河北保定成功召开,CSCMP中国圆桌会主席丁俊发、首席代表王国文,以及中国各省圆桌分会负责人齐聚一堂,共论2019年供应链产业发展。CSCMP四川圆桌分会——四川省现代物流发展促进会秘书长胡东应邀出席。


2.jpg


王国文博士深入介绍了CSCMP成立背景以及中国区运营发展思路。美国供应链管理专业协会(CSCMP)成立于1963年,总部设立在美国芝加哥,作为全球供应链思想领袖汇聚的平台,协会以连接和教育全球供应链管理者为宗旨,为供应链领域中的专业人员提供交流机会,提升和改善其供应链管理技能,通过开展研究、专业活动来增加其供应链理论和实践的基础知识,帮助企业家了解供应链对企业和经济的重要性。

 

作为全球最有影响的物流专业组织,美国供应链管理专业协会(CSCMP)拥有15000名来自世界各地的会员。中国圆桌会是CSCMP第79个圆桌,致力于在中国地区将国际供应链最新研究成果、最新发展趋势、行业专家以及智力资源引入中国。同时将中国优秀的供应链企业和案例推荐到全球,促进中国供应链领域与国际的沟通与交流,使中国的供应链管理能够在相互分享发展经验的同时,更多地共享国际先进经验和理论研究成果。


3.jpg


胡东秘书长介绍了四川圆桌分会的工作经验和工作计划。2016年,CSCMP四川圆桌会在成都成立,四川省现代物流发展促进会会长肖武出任CSCMP四川圆桌会主席。CSCMP四川圆桌会旨在为西南地区物流与供应链企业提供专业的国际化服务与支持。 CSCMP四川圆桌会将充分依托CSCMP中国的各项优势资源,为广大企业提供参加2019CSCMP全球年会、注册供应链管理师(SCPro)认证培训、国内外供应链企业资源对接等多项服务。

 

当天,丁俊发主席和王国文博士向河北保定学院授牌成立了CSCMP河北圆桌分会,将为河北的供应链领域从业人员提供更加专业的平台和服务支持。

 

下午,各参会代表参观了河北保定学院以及雄安新区企业,对新区发展战略与规划等作全面的了解。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会